SUSUNAN HMPS 2024

Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Jasmani (HMPS) Universitas PGRI Palembang adalah sebuah organisasi mahasiswa yang berperan sebagai wadah aspirasi, kreativitas, dan pengembangan diri mahasiswa di bidang olahraga dan pendidikan jasmani. Himpunan ini bertujuan untuk membentuk mahasiswa yang berkompeten, berkarakter, dan siap berkontribusi dalam dunia pendidikan serta pengembangan olahraga di Indonesia.

Sebagai bagian dari komunitas akademik, Himpunan Mahasiswa PENJAS 2024 berkomitmen untuk mendukung proses pembelajaran yang aktif, inovatif, dan berkualitas melalui berbagai program dan kegiatan yang bermanfaat bagi mahasiswa. Kegiatan-kegiatan yang diselenggarakan, seperti seminar, workshop, kompetisi olahraga, hingga bakti sosial, dirancang untuk meningkatkan keterampilan akademik, praktis, dan sosial para mahasiswa.