Lolos Program Kampus Mengajar, Mahasiswa Program Studi Pendidikan Jasmani Siap Mencerdaskan Anak Bangsa

Pemerintah telah mengumumkan kesuksesan para mahasiswa dari Program Studi Pendidikan Jasmani Universitas PGRI Palembang yang lolos seleksi Program Kampus Mengajar. Memiliki persiapan yang matang, 18 mahasiswa semester 6 dipilih untuk menjadi bagian dari program ini yang telah dilaksanakan pada semester 7 tahun ajaran 2023/2024.

Keberhasilan para mahasiswa ini merupakan buah dari kualitas akademik yang unggul. Berikut nama siswa pendidikan matematika yang lolos program kampus mengajar:

1. Maulidiana Juan Gustiar

19. Abdhi Juliyan Fanhar

20. Nabila Rahmadhani

21. M. Rifqy Aldiansyah

Dalam program ini, mereka akan memiliki kesempatan langka untuk terlibat langsung dalam memberikan kontribusi pada dunia pendidikan di berbagai daerah.

Selamat kepada para mahasiswa yang telah lolos, kami berharap mereka dapat menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab dan semangat, serta meraih pengalaman yang berharga yang akan membawa dampak positif dalam perkembangan kualitas pendidikan di Tanah Air. Program ini bukan hanya sekadar sebuah kesempatan, tetapi juga sebuah panggilan untuk menjadi agen perubahan yang berarti dalam dunia pendidikan.